网站首页 >> 商会动态 >> 文章内容

抗击疫情 科达人在行动

[日期:2020-02-20]   来源: 云南科达集团  作者: 云南科达集团   阅读:1584次[字体: ]


    新冠状肺炎疫情发生以来牵动着全国人民的心 ,云南建筑装饰知名品牌科达集团的全体员工,在疫情面前主动承担社会责任,伸出援手,响应集团公司号召积极捐款,奉献爱心,助力抗击疫情,以实际行动为打赢疫情防控阻击战而尽心献力。





    元月末,集团公司在网络上看到云南省昭通市绥江县第一人民医院一张防控疫情医用设备求购单后,公司领导心系医院疫情防控需求。集团公司于21日发起向“云南省昭通市绥江县第一人民医院——疫情防治关爱捐赠行动”,组织员工进行爱心捐赠。短短五天时间,科达员工100%参与捐款活动,一部分合作商也积极奉献爱心,共收到爱心捐赠人民币342145.26元。并在十天内从国内外采购到防控疫情所需的医用防护服、N95口罩、医疗设备等重要物资,已派专车送达昭通市绥江县第一人民医院,为防控感染新型冠状病毒提供了帮助,尽科达人的最大努力缓解防疫一线人员一部分物资缺乏问题。

        科达集团全体员工具有极强的社会责任心,自疫情发生以来,在公司高管层领导的带动下,以朱昌勇为代表的项目管理人员,用即将获得的年终奖金捐赠防控疫情。所有员工积极为“疫”发声,积极配合相关疫情防治部门工作,遵守疫情防控各项规定,不信谣,不传谣。发扬科达人多年来的奉献精神,汇聚人间暖流。科达坚信,在中国政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,一定能够夺取疫情防控斗争的最后胜利!