网站首页 >> 商会动态 >> 文章内容

集团党委书记、总裁马永升当选昭通市工业经济联合会会长

[日期:2018-10-31]   来源:云南昊龙集团  作者:昆明市昭通商会   阅读:154次[字体: ]

     10月30日,昭通市工业经济联合会第三届会员大会在鲁甸召开。通过选举,集团党委书记、总裁马永升当选为昭通市工业经济联合会第三届会长。

  昭通市工业经济联合会成立于2006年,致力于增强昭通市工业经济的综合协调管理、加强市场化建设和促进昭通新型工业化发展。

  新当选的马永升会长表示,将带领新一届的工经联领导班子,在上级党委、政府的领导下,用信心和热情,凝聚工经联全体同仁,对内增强凝聚力,对外扩大影响力,以创新的机制,促进全市工业经济跨越式发展,齐心协力把昭通市工经联建设成为团结和谐、勤奋高效、合作共赢的工业经济联合会,以优异的成绩回报全体会员的期望和信任。

  昭通市工信委党组成员、副主任马鹏指出,2017年,在昭通市委、市政府的领导下,在省、市工业攻坚的战略指引下,市工业战线的同志们奋力攻坚克难,有力应对各种不利因素,确保了全市工业经济实现平稳较快增长。希望市工经联在新一届领导班子的带领下,各位企业界人士坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,再接再厉,再创佳绩,带领工业界取得新的更大的成绩。