网站首页 >> 商会动态 >> 文章内容

全体动员 年底冲刺——集团召开三季度工作会议

[日期:2018-10-31]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:132次[字体: ]

    10月24日-25日,昊龙集团2018年第三季度工作会议在总部大厦11楼会议室召开,来自集团各领域的50余家成员单位及下属机构代表参加会议。集团党委书记、总裁马永升,董事长锁芳等集团领导出席会议。

  会议按生产单位专题会、电力单位专题会和建设单位专题会分两天进行。通过各单位负责人的工作汇报,对各单位三季度重点工作进展、目前存在问题进行了深入剖析,对四季度工作进行了部署与落实。会议动员集团广大员工统一思想、凝心聚力,以饱满的工作热情圆满完成全年各项工作任务。

  集团总裁马永升强调,为确保顺利完成年度目标任务,各成员单位要认真研究、分析存在的问题,创新工作思路,不断强化工作的计划性和系统性,因管理导致的问题,管理层和部门负责人要负主要责任。董事长锁芳提出,要继续加强资金审批、档案管理、项目建设、技术改造等方面的管理。

  2018年1-3季度,通过全体员工的奋力拼搏,集团实现销售收入23.78亿元,较去年同期增长16.6%,上缴税金4.42亿元,较去年同期上升35.01%。