网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

2018年总裁班6月课程通知

[日期:2018-06-19]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:481次[字体: ]
        昭通商会与巨仁教育共同举办的EMBA总裁班开课,课程主题《易经风水与企业发展》请商会会员积极参加。

      上课时间:2018年623-24日全天
            
上午9:00-12:00 
            
下午14:00-18:00
   
上课地点:昆明市西山区安康路82号云培大夏3楼勤学厅

    主讲老师:陈帅佛

   

    î讲师介绍

  Ø 中国风水协会主席

  Ø 中国建筑风水科学院博士生导师

  Ø 香港大学.早稻田大学.维多利亚大学等多家大学客座教授

   î资历背景

       陈帅佛老师:

     中国风水协会主席,国学智慧国际教育集团董事局主席,风水泰斗,著名演讲家,慈善家,国宝级的国学大师。1953年出生于广东,大学毕业后,从事风水、命相业务二十余年,香港《大公报》、《香港商报》从92年开始对其作过多次专题报道。是日本维和株氏会社、中国民建恒昌集团、香港威亮国际、繁荣集团、茅台、五粮液、德国欧一集团、东风汽车、跃进汽车、民生银行、光大集团、欧派集团、冠军联盟、茅台大富大贵酒、修正药业、华夏时报、曙光医院、特区房产集团、三盛集团、中庚国际、海量地产、首创地产、万科地产、绿地集团、万达地产、恒大地产、缅甸果敢特区政府、缅甸湘掸集团等多家国际知名企业和国外政府机构的风水及企业发展预测顾问。并在早稻田大学、伦敦大学、清华大学、中国农业银行、中国民生银行、中国建设银行、中国银行、中国交通银行、光大银行、浦发银行、中国工商银行等数万家企事业单位做过《现代风水》、《财富与风水》、《楼盘与风水》、《成功心态》等大型讲座。

      课程大纲

  《易经风水与企业发展》

  î课程背景

易经风水学,作为祖国传统文化的一部分,深深地影响了传统中华文化的形成与发展,对中华文明精神品格的塑造做出了独到的贡献。

中国有句老话,凡事能成功都离不开“天时、地利、人和”。只有得天时、顺地利、通人和,企业上下才能精诚团结、万众一心,事业才能兴隆发达。也有的人事业发展上一路顺风顺水,自然也就不能感觉到风水的重要性。

风水环境就是自然的意志。有的企业家并非能力不强、意志不坚,但失败却成了事实,而到或换了个新环境中重新创业却又取得了成功,这就是环境的影响。 

一个发展顺利、蒸蒸日上的企业,它的整体风水环境一定得天独厚、顺应自然;内部环境 一定布局合理、主次分明、四象八宫井然有致。相反,一个逐渐衰退的企业,它的整体环境一 定与风水学理论背道而驰,内部格局一定阴阳倒错、气场混杂、布置错乱、五行失调。

在真刀实枪的商战中,每一步决策都十分关键。企业怎样根据自身实际制定融资策略?企业为什么上市?上市将会得到什么,失去什么?在中国特定的法律和制度环境下,企业如何上市?而在上市的过程中,谁是企业上市最可信赖的领路人?

     本次为期2天学习名额有限,请参加学习的会员提前和王老师联系预留座位,联系方式13033363553