网站首页 >> 商会动态 >> 文章内容

昭通商会荣获“2017年昆明市‘四好’商会”称号

[日期:2018-04-04]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:488次[字体: ]

       2018330日下午,昆明市工商联(总商会)十二届二次执委会在昆明召开。会议提出:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国工商联、省工商联和市委十一届四次全会的安排部署,全面总结2017年全市工商联工作,安排部署2018年工作任务,有效促进非公经济两个健康发展,为昆明市决战脱贫攻坚,决胜全面小康,加快建设区域性国际中心城市作出新贡献。

  

  表彰议程中昆明市昭通商会荣获“2017年昆明市‘四好’商会”称号。

 

 

   为做好“四好”商会创建工作,商会在2017年中坚持以昆明市工商联《关于开展“四好”商会建设工作的实施意见》为指导,围绕商会班子建设、团结教育、服务发展、自律规范四个方面下功夫。经过查漏补缺,完善各项规章制度、建立创建台账等方面工作,最终,由商会申报、市工商联上门实地评审查验而通过的。

  “四好”商会称号的获得,标志着商会工作站在了一个新的起点。将按照“四好”商会的要求,找差距,不断创新服务,推动商会发展。