网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

通  知

[日期:2018-03-15]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:416次[字体: ]
各会员单位:

     由市直单位、县(市)区人民政府、驻昆商(协)会和企业多方协同参与的“昆明政商直通车”线上平台,是依托互联网技术,整合政府部分和企业资源的线上工作平台,旨在畅通企业诉求及建议表达通道,第一时间回应企业诉求及建议,并将我市经济运行、产业发展、招商引资等方面的政策措施向各驻昆商会及时通报发布。现昭通商会已经注册该平台APP,昭通商会会员如有意见和建议可致电商会办公室传达,商会会统一报上各会员企业的诉求,各会员单位也可自行搜索“昆明政商直通车”下载并注册,只有下载软件后及时注册成为正式用户,才可以使用软件进行问题的反映和其他功能使用,在使用过程中不会收取任何费用。请想详细了解的会员单位致电0871-63372666商会办公室。 谢谢!

 

                                                                    昆明市昭通商会

                                                                       2018316