网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

团结友爱 拼搏进取 精神长存——昭通商会会长单位:云南昊龙实业集团第二届职工运动会胜利闭幕

[日期:2017-08-31]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:1190次[字体: ]

                                                                                                        作者:  云南昊龙集团

    经过三天紧张、激烈的比赛,云南昊龙实业集团第二届职工运动会圆满完成了各项赛程,在热烈、友好的气氛中顺利落下帷幕。本届运动会的召开,充分体现了喜迎十九大、昊龙新跨越的赛会主题,充分展示了昊龙员工积极上进、团结拼搏的精神风貌。
  比赛中,所有参赛的代表队和运动员们发扬了团结协作、努力拼搏、奋勇争先的精神,赛出了水平;裁判员们公正裁判、工作一丝不苟;组委会工作人员紧密协作,相互支持、配合,工作有条不紊地进行,运动会展示了昊龙员工团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌,是加强精神文明建设,参与昊龙文化建设的具体行动。这次运动会,是一次增强体质、磨练意志的盛会,是一次增进团结友谊、培养团队精神的盛会。充分展现了更高、更快、更强的体育精神,同时展现了昊龙人不畏艰辛、勇于拼搏、追求卓越的精神。   
  集团党委书记、总裁马永升在闭幕式上讲到:党的十九大召开在即,国运昌盛,文化勃兴;精神振奋,事业兴旺。我们要以本次运动会为契机,继续推动集团文化体育活动的深入开展,丰富和活跃职工的业余生活,增强员工体质,营造健康向上、和谐团结的良好氛围,进一步弘扬昊龙精神,努力开创集团文化建设和精神文明建设工作的新局面。 希望全体运动员和广大干部职工,把本次运动会所激发出来的热情和体现出来的坚忍不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到干事创业中去,不畏艰难,团结一心,奋发图强,扎实工作,为实现青春昊龙、和谐昊龙、品牌昊龙、百年昊龙做出更大的贡献,迎接党的十九大胜利召开!