网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

云南辞宏律师事务所

[日期:2017-07-28]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:747次[字体: ]

          昆明市昭通商会会员单位“云南辞宏律师事务所” 是一家业务全面的综合性律师事务所,现有执业律师及律师助理共40余人,不仅能够为客户提供良好的专项法律服务,还能够为客户提供全方位的综合性法律服务,具备全面解决法律问题的综合能力。

    事务所成立于2004年,经过12年的打造及跨越式发展,有效解决了目前律师行业中普遍的以单个合伙人有限完成各自业务的问题,采用了由管理委员会统一调度、管理全所业务的公司化运作模式,从而更能专业、优质、高效地为客户提供全方位的法律服务。

         

         事务所主任 刘勇——律师(A证)、融资规划师 律师培训讲师

   

    辞宏律师事务所执业素质高、业务部门完善、专业方向突出、服务品质高、服务后台强硬。客户主要集中在政府部门、资产管理公司、房地产、集团公司等大型企事业单位。服务领域主要包括:公司挂牌上市、股份制改造、企业改制、股权投资、公司收购、兼并、破产及清算、土地开发、房地产、项目融资、建设、招标投标等方面。

辞宏律师事务所崇尚为人正直、胸怀坦荡、勇于奉献、待客真诚、有责任感和远大抱负的律师胸怀,随时准备着为客户们提供尽善尽美的服务!

辞宏律师事务所地址:昆明市西山区广福路十一家俱大厦D座八楼

电话:0871—68311646     联系人:方律师:18760955770