网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

云南家家福房地产经纪有限公司

[日期:2017-07-19]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:2401次[字体: ]

         

         昆明市昭通商会理事单位:云南家家福房地产经纪有限公司成立于2012年,坐落于云南省昆明市呈贡区彩云南路驼峰街地铁站旁新都昌商务大厦24楼,是最早一批驻扎呈贡的房地产代理公司。

       公司在发展过程中销售过昆明及地州大大小小项目50余个,实战经验丰富。为了迎合市场的变化,不断学习和创新,根据每个项目的实际情况制定较强针对性销售计划并且实施。  
      
公司成立之初仅有13人,均为2011年云南第一批房产直销人员。经过多年的不断学习、探究和实践,各自均有自己独特的实战营销思维和管理模式,目前带领着各具特色的销售团队。

       目前公司已发展三个分部共400多员工,分别为新都昌总部、东盟分公司、新亚洲分公司,公司根据销售模式设定:营销策划部、招商部、渠道部、直销部、网络部,案场部、财务部、行政人力资源部,并以销售速度快、客户定位精准、以及独特的销售模式和庞大的客户资源为优势,不断发展壮大。

       作为专业的房地产销售公司,在全新的模式下,短短几年的时间帮助近5万客户寻找到安居乐业的环境,与此同时也帮助多个开发商解决了销售难题,实现了产品快速销售,获得了各界的认可和好评。

公司始终坚持:以做人正道才能生存,销售为根、服务为本的销售理念,狠抓效率,强化管理,树立责任感、认识危机感,不断观察房地产市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的销售策略,走品牌化之路。

 公司本着育人为主的发展原则,不断提升公司员工各方面能力,以专业、乐观、团结为用人原则,强调员工的团体性和独特性,使其在工作中找到归属感和荣誉感,从而实现自我价值。员工的未来就是公司的未来,员工生活品质的提高和自身的成长是公司最大的荣耀。

公司作为房地产综合销售平台,以直销团队为基点,网络行销、渠道分销以及售楼部案场为依托,不仅为开发商和项目本身进行推广,打开知名度,也为客户需求找到了更多一份的选择方案,实现“三方共赢”的目标。

我们的愿景:打造世界一流资源整合平台

我们的宗旨:以人为核心,成就员工为老板

我们的使命:以客户为中心,最优质的服务为客户创造最高价值

我们的作风:自强不息、信守承诺、绝对服从、立即执行

  【我们的领导人】

         

                                                                 云南家家福房地产经纪有限公司董事长——甘开朝  

责任:敢于担当、大气分名分利、有魄力的领导人,才是值得追随的领导人。

战略思维:具有超强战略眼光和思维的领导人,才能给团队未来。

胸怀:承载民族责任,承载客户的期望, 承载平台的价值。

格局:兑现承诺,成就梦想,重奖机制,激发员工。

【我们的团队】

       

        

       

       

       

        

【我们成长历程】

2014年《海运花园》(商铺)

2014年《耀兴·枫丹白露》(住宅)

2014年《大方居》(住宅)

2014年《金马悦城》(住宅-商铺)

2012--2015年《呈贡行政中心·新都昌广场》(商铺)

2015年《清水佳湖雅居》(住宅)

2015年《春城慧谷》(住宅)

2015年《共信·时代广场》(商铺-写字楼)

2015--至今《斗南·花花世界》(商铺)

2016-至今《花花世界》成为昆明市纯商业项目销冠,我公司完成订购总额2.1亿元,在(花花世界)三家销售代理公司中名列第一。

2014--至今《置信银河广场》、《大都摩天购物中心》、《昆明涌鑫哈佛之窗》(商铺-公寓-写字楼)

【我们要达成的三大目标】   

实现项目整体销售目标的达成

     --完成预期销售任务

实现项目形象气质的整体拔高并持续超越

           --树立区域标杆,挖掘项目特有亮点

实现多元化的营销互动与利润递进式超越

     --利润最大化,价值最大化,项目品牌效益最大化

公司地址:云南省昆明市呈贡区彩云南路与宝珠路交汇处新都昌商务大厦24

联系方式:0871-67474181,18587198589