网站首页 >> 商会动态 >> 文章内容

昭通商会与巨仁企业管理达成培训合作协议

[日期:2017-04-28]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:582次[字体: ]

    

          按照商会2017年培训工作要求,428日,昭通商会与云南巨仁企业管理咨询有限公司达成合作协议,遵循优势互补、资源互相、共同发展的原则,就“清华大学高级总裁实战研修班”和“巨仁EMBA总裁实战研修班”为会员提供培学习训机会。

云南巨仁企业管理咨询有限公司是一家为企业量身提供深度咨询服务的专业人力资源咨询及培训公司,企业经营团队由具有合资、民营、国企等多种体制背景下人力资源管理经验十余年的资深人士、以及从事培训行业近十年的专业培训机构高级管理人员组成,均具有较强的理论体系及丰富的实战经验和培训经验。公司致力于为各类企业提供管理咨询及培训服务、尤其擅长为企业提供运营诊断及整体咨询、培训方案,旨在为客户创造价值,达成与客户共同成长的目的,从而推动企业持续、健康、良性发展。

双方达成合作后,除会员参加实战研修班外,将不定期举办相关课程,邀请专家、教授在昆授课,为昭通商会会员学习培训提供机会。