网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

商会关于拟参与资本市场原始股权投资的通告

[日期:2016-08-22]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:1053次[字体: ]
 各位会员:

在当前经济形势下,如何带领会员选择好的项目,获得好的收益回报,是第三届商会领导换届以来一直思考的问题。经多方调研,商会未来的投资方向将以“实体项目投资”与“资本市场股权投资”相结合,中、长期相结合为主,会员自愿参与的模式进行。

为充分体现商会全力扶持和为会员服务的宗旨,商会拟参与九州证券股份有限公司增资扩股计划资金募集计划,该公司系九鼎投资集团的控股公司,拟通过IPO或其他方式在A股主板市场上市。公司计划在3年内成为主板上市公司,上市相关工作已启动。

经过与九州证券多次反复沟通,商会所属云南明通投资有限公司作为此次投资主体于2016720日与九州证券签订了“九州证券股份有限公司增资扩股框架协议”。经争取,九州证券拟同意给予投资公司参与本次增资扩股额度暂定5000万元。本次定增资金按1.25/股配股,成为九州证券原始股东,股票锁定期为5年。

商会拟优先向有投资意向的第三届全体会员募集本次定增资金。每人投资最低限额为50万元起投,最高不超过300万元。

相关投资详细方案(包括公司情况、风险、回购、退出、分红机制等),商会将在8月下旬(具体时间另行通知)的会长(扩大)会议上公布并征询意见,届时九州证券公司相关领导将现场答疑解难。资金到位截止时间为95日。

请有意向的会员关注和查询通告相关信息。并密切注意会议通知时间。

                           

                   昆明市昭通商会

                                                                                            2016819