网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

第二届昆明市昭通商会第一次会长会议纪要

[日期:2013-06-04]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:2430次[字体: ]

 

昆明市昭通商会(纪要)

昭商(纪)2013第01号

 
第二届昆明市昭通商会第一次会长会议
纪 要

2013年5月19日,昆明市昭通商会在呈贡新区“大成金融商务中心营销体验中心”召开第二届第一次会长会议。新当选会长、常务副会长、副会长应出席人数46人,实到32人,监事会、秘书处成员列席会议。

会议主要研究了商会秘书处机构设置及组建投资公司、融资担保公司的问题。

会议由常务副会长兼常务副秘书长黄佑虎主持,会议主要进行了以下议程:一、参会人员自我介绍;二、秘书长李林华对5月18日召开的会员大会作简要总结:三、马永昇会长作了主题讲话;四、与会人员充分发表意见,讨论、研究了商会组织机构的设置。

会议最终一致通过的商会秘书处机构设置为:一、五个部门:综合办公室、项目部、财务部、法务部、宣传部;二、十二个专业委员会(每专业委员会名称待定)。组建投资公司、融资担保公司的问题,听取与会人员意见后,待作专题讨论。

会议责成秘书处会后应综合本次会议大家所发表的意见,尽快完善部门设置相关各项工作。

会终,党支部书记、监事长王明举向大会通报了第二届第一次监事会召开情况。

 

昆明市昭通商会综合办公室

2013年5月20日