网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

昆明嘉绩钢结构工程有限责任公司

[日期:2014-09-17]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:3640次[字体: ]
  昆明市昭通商会副会长单位昆明嘉绩钢结构工程有限责任公司成立于2000年,注册资金为1518万元,年生产量约3万吨,年产值约1.5亿元,是集制造、安装为一体的钢结构实体企业,企业现有生产基地30亩,位于昆明市西山区马街石咀宏业路58号,传真:0871-68421815电话:0871-68420587。企业在建生产基地65亩,位于禄丰县土官工业园区。
  企业资质:
  钢结构专业承包壹级资质;建筑装饰装修、建筑幕墙、防腐保温、机电设备安装工程专业承包叁级资质;《全国工业产品生产许可证》:可生产水利水电中型平面定轮闸门、中型拦污闸,大型水利水电工程压力钢管及岔管。

  企业坚持品牌化的经营理念,以“重信守约”为出发点,以 “质量第一、严格管理、优质服务”的经营宗旨,为广大客户提供了优质的服务。企业自主培养了大批高素质专业管理人员、专业技术人员和稳定的生产安装技术工人作为企业发展的重要保障。通过十多年坚持不懈的努力,企业在大型钢结构工业厂房、民用建筑、桥梁钢结构、高层住宅钢结构、非标设备钢结构、水利水电钢结构等领域建立起领先优势,积累了良好的业绩,市场覆盖全省乃至周边省份,在云南钢结构行业占有了一席之地,成为云南钢结行业中专业技术水平最强、最能“打硬仗”的本土民营企业。

  企业经过多年的发展,已树立了自己的品牌及专业优势:
  优势之一:能承建施工难度大、技术含量高的异型钢结构项目。如:承建的丽江火车站客运站房钢结构项目,总制安量2368吨,由于其空间造型结构复杂,技术要求高,构件加工和吊装难度大,堪称云南“鸟巢”。
  优势之二:能承建大跨度钢箱桥梁工程。如:承建的大树营立交桥钢箱梁,跨度为60米。企业在大跨度钢箱桥的制作安装能力,在云南屈指可数,是目前云南本土民营企业中唯一能够专业承包大跨度钢箱梁工程的企业。
  优势之三:能承建高层住宅及大型商场钢结构工程。如:承建的桃李家园三期高层钢结构住宅,高26层;承建的得胜家具城的大型钢结构商场,从2001~2014年,分别承建了得胜家具城玉溪店、蒙自店、曲靖店、重庆店、大理店、新雨龙店、老得胜家具城的加层改造等项目,是得胜企业固定的合作企业。
  优势之四:具备承建水利水电项目中压力钢管、闸门等金属结构制安及设备、电器安装工程资质。如:承建的功果桥水电站直径11米压力钢管制安工程,总制安量2168吨;滇池补水项目牛兰江德泽水库引水压力钢管制作安装及设备电器安装工程。
  优势之五:能承建工程量大、工期特别紧的钢结构工程。如:承建的国贸中心二、四、六号展馆大型管桁架工程,总制安量分别为2000吨;大树营立交桥钢箱梁项目,属政府工程,总制安量为2368吨,计划工期6个月,实际工期3个月,实现了大树营立交桥在2009年9月28日通车的目标,受到了各方的好评。
  优势之六:质量精益求精,所承建钢结构工程的制作、安装质量全程监控。公司的质量检测流程为:原材料检测→放样检测→切割检测→制孔检测→组装检测→焊接检测→无损检测→外形尺寸检测→喷砂检测→油漆检测→验收检测。

董事长蒋德虎

  做一个工程 交一方朋友
  蒋德虎,男,汉族,1966年10月出生于鲁甸,毕业于北京科技大学,机制专业,大学本科学历,高级工程师,国家注册建造师,中共党员。由于不甘于事业单位的平淡,辞职下海,2000年创办了昆明嘉绩钢结构工程有限责任公司。并以“做一个工程,交一方朋友”为企业宗旨,不断前行。



公司工程图片展示

越南孟洪电站闸门厂内制作


瑞丽景成集团硅厂


钢箱桥梁安装现场


德泽水库隧道内管道安装


大树营立交桥钢箱梁


大理奔驰4S