网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

昭通远大实业集团

[日期:2014-06-16]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:10215次[字体: ]


  昆明市昭通商会常务副会长单位——昭通远大实业集团(简称)昭通远大集团,地处有着“陆上南方丝绸之路”、“高原明珠”等美誉的云南省昭通市。远大集团母公司昭通市远大商贸有限公司,子公司昭通远大房地产开发经营有限公司、昭通胜华电缆有限公司、昭通市远大物业管理有限公司、昭通市远大商贸有限公司洗煤厂。
  远大集团母公司昭通市远大商贸有限公司始建于1998年,主营首钢水城钢铁集团有限公司建筑钢材产品,靠着公司高级管理层高瞻远瞩的企业战略规划,大胆创新管理理念,员工的顽强拼搏、辛勤工作,远大公司已经从原来的注册资本100万元,总资产700万元,20多名员工的小公司发展到现有注册资本1.5亿万元,总资产5.6亿元,250多名员工,管理规模化的大型公司。
  公司创立至今,始终与首钢水城钢铁(集团)有限责任公司保持良好的业务往来,为昭通市县的城市化发展提供优质钢材的供应,先后承担了中国三峡总公司溪洛渡水电站、向家坝水电站, 昭通渔洞水库、滇能集团高桥水电站、天花板水电站, 红石岩水电站、昭待高速公路、昭通机场路、昭通市体育馆等大中型工程建设项目以及众多商业小区的部份或全部钢材供应任务。远大公司本着“信誉、和谐、互惠、服务”的公司宗旨,抱着对客户积极负责的态度、保质保量、及时圆满地完成了各建设工程的物资供应运输计划,深得各工程建设指挥部的高度评价,为公司赢得了良好的商誉。
   远大集团下属子公司昭通市远大房地产开发经营有限公司所开发的项目——“远大花园”已经顺利通过各部门验收并交付使用,受到广大业主一致好评。昭通市远大房地产开发经营有限公司投资8.8亿开发的项目——“远大广场”已经开工建设,并在火爆销售中。

 董事长马永华

  马永华  放飞远大梦想 

  随着远大集团经济实力的不断增强,公司商誉的不断提高,公司将采用集团化战略,实行多元化经营方针,积极拓展公司创收盈利点,降低企业运营成本,从而达到减少公司经营风险的目的,使公司快速健康地成长。