网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

云南优选广告有限公司

[日期:2014-01-24]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:4911次[字体: ]


  昆明市昭通商会常务副会长单位云南优选广告有限公司,成立于2001年,是目前云南最具影响力的广告服务商和最具实力综合媒体运营商。独家运营及代理18类媒体,拥有近300名员工。

  公司主要经营户外媒体(在市内黄金地段和高速路出入口拥有121块户外大牌、单立柱;拥有昆明市区4000候车亭广告牌;拥有4000块写字楼候梯厅框架广告牌及60辆空港大巴、摆渡车等)及买断运营云南音乐台FM97、知道分子频道FM100、云南说房频道FM101.7、贵州广播电台FM90中国知道分子频率、贵州广播电台汽车音乐广播FM106.27大广播频率;

  十多年来,公司始终坚持打造专业品牌服务团队,以专业化、系统化根治式的服务能力,并不断深化服务板块,以“珍惜所托,胜似亲办”为核心服务理念。积极整合广告行业专业人才,努力为客户更为专业的营销规划、创意设计、公关活动、媒体整合等全方位的综合广告服务。

  优选广告立足汽车、地产、家装建材,金融。保险等行业,并不断向通信,快销品等行业迈进。

公司董事长王朗

 王朗  向上优选路

  十一、二年,从只有几个员工的小公司,发展成为涵盖媒体、汽车、房地产等三大板块的综合性公司:员工人数近300人,在广西、贵阳、成都、合肥都有分公司,是目前云南最具影响力的广告服务商和最具实力综合媒体运营商。王朗确实走向了不断向上的“优选”之路。



【优选广告作品集】



【优选广告公司主营品牌】


供应昆明市区4000块公交车站牌


供应昆明园西电子广场LED大屏



供应云南昆楚、楚大高速30棵单立柱


供应云南昆石高速15棵单立柱


供应云南昆玉高速单立柱(共10棵)