网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

云南滇东北律师事务所

[日期:2013-12-30]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:3714次[字体: ]

  云南滇东北律师事务所系云南省司法厅批准设立,昭通市司法局直属的综合性法律服务机构。自1998年成立以来,事务所一直秉承遵循质量第一,委托人至上,社会效益优先的服务宗旨,为各级行政机关、社会团体、企事业单位和公民个人提供优质、高效、全方位、多层次的法律服务,提供刑事、民事、行政等等各领域诉讼业务。事务所现有昆明、曲靖、镇雄、永善、巧家五个分所,已经成为是滇东北地区律师最多、实力最强、规模最大、业务覆盖面最广的法律服务机构。

12月25日,以“挖掘云南优秀律师的先进事迹,宣传律师事务所的优秀成果”为主题的“2013云南最具影响力律师及律师事务所”评选活动颁奖典礼在昆明举行,云南滇东北律师事务所荣获“2013年云南最具影响力的律师事务所”,事务所主任黄佑虎被评为“2013年最佳企业法律顾问”。

黄佑虎荣获“最佳企业法律顾问”称号

  现任云南滇东北律师事务所主任、昭通仲裁委员会副主任兼秘书长、昭通市工商联副主席、昭通市商会副会长、昭通市企业家协会常务理事、昆明昭通商会常务理事兼副秘书长、昭通市政协委员等职的黄佑虎是昭通市法律界惟一的政协常委,在过去的工作中,一直以高度的政治责任感,通过大量提案和专题发言,积极建言献策,他对昭阳区房管部门提升办事效率的工作建议,曾获得昭通市委书记和市长的首肯,被评为昭通市2013年度优秀律师。本次评选活动中,黄佑虎个人当选最佳企业法律顾问。