网站首页 >> 商会动态 >> 文章内容

“东方玫瑰谷”国际旅游度假生态园在泸西举行开工仪式

[日期:2013-11-28]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:7213次[字体: ]

2013年11月16日,云南威鑫投资控股集团有限公司投资的旅游地产项目“东方玫瑰谷”,在泸西县白水湖片区举行了隆重的开工奠基仪式。这是威鑫集团承载威鑫梦想的一个重大举措,这是威鑫人在实现中国梦道路上迈出的坚实一步。

奠基仪式上,云南威鑫投资控股集团有限公司董事长段政廷发表了热情洋溢的讲话,中共泸西县委副书记陈治送上了衷心的祝福,施工方代表,云南志翱建筑劳务有限公司董事长蔡国显在奠基仪式上表示,为确保工程如期交付,将组建了强有力的施工管理班子,配备过硬的技术力量,投入先进的施工设备,做到文明施工,质量创优。在大家热情而欢快的掌声中,中共泸西县委副书记、泸西县县长段颖宣布,泸西县“东方玫瑰谷”国际旅游度假生态园正式开工。伴随着欢快的音乐和热烈的掌声,爆竹腾空而起,彩旗随风飞舞,参加奠基仪式的领导纷纷来到基石前培土,挥动着铁锹,把一份份珍藏在心中的大爱撒向人间。

参加当天奠基仪式的有泸西县部委办局180余人,云南威鑫投资控股集团有限公司88人,昆明渤竣装饰设计工程有限公司董事长周剑、云南东晖建设集团有限公司董事长朱绍聪、云南添穗机械制造有限公司董事长朱绍虞、云南优选广告公司董事长王朗、云南平安中西医结合医院院长卯昌立、云南创佳楼宇科技工程有限公司董事长管云鹏、昭通宇龙机械化有限公司陈克华等优秀的民营企业家前来祝贺。奠基仪式由云南尚策广告公司总经理范泽剑主持。泸西县等相关媒体也作了现场报道。

泸西县“东方玫瑰谷”国际旅游生态园项目,以玫瑰文化为主题,主要建设项目为养生温泉、旅游休闲商业、旅游文化产业园、养生度假社区、康体理疗基地、水上娱乐中心、农业生态观光示范园等。项目计划投资20亿元,规划总面积748.9公顷,计划从2013年至2020年完成建设。项目的建成将促进泸西旅游业的快速发展,对推进高原花园城市建设,打造实力泸西、美丽泸西、幸福泸西无疑起着极为重要的作用。