网站首页 >> 会员展示 >> 文章内容

昆明星耀集团实业有限公司

[日期:2013-11-04]   来源:昆明市昭通商会  作者:昆明市昭通商会   阅读:3548次[字体: ]

 

    昆明市昭通商会常务副会长单位昆明星耀集团实业有限公司,成立于1993年,经过二十载风雨历程,目前已拥有十余个下属经济实体,总资产近150亿元,年产值60余亿元,共有员工4000余人,是涉足地产、商业、酒店、教育、医疗、体育、旅游、物业管理等多行业、多领域的大型产业化集团。

    在集团发展过程中,星耀集团已逐步形成了以城市复合型地产开发为龙头、综合性城市化运营为导向的“一体多翼”的企业核心竞争力,拥有一支专业、高效和灵活应对瞬息万变市场能力的管理团队,专心致力于塑造品质生活榜样、创造和谐宜居人文环境的城市化运营热潮中。二十年的探索与实践,已实现了从单一地产开发商向多元城市化产业运营的成功转变,具备了项目运营、规划、产品设计和整合业态的综合能力。

    星耀集团从成立之日起,一直将企业的发展目标和价值取向同国家和人民群众的利益联系在一起,先后获得国际级、国家级、省级、市级、区级各级政府和主管部门300多项荣誉,得到了及政府的充分认可与肯定。2008年,星耀集团首次以品牌价值RMB:8.01亿元的优势获得“2008中国房地产综合运营专业领先品牌”,跻身全国房地产百强品牌企业行列。

    多年以来,星耀集团始终以“政府放心、百姓满意、企业发展”为宗旨,相继开发了星耀大厦、加州枫景、挪威森林、美树橙、大理中和坊、美树星城、新亚洲体育城、星耀水乡等大型地产项目,前瞻性地将人与自然、现代与传统、文化环境与居住理念完美融合,因此获得多项设计、建筑、装饰、开发模式等大奖。

    星耀集团在新的形势下。正面临着前所未有的机遇与挑战。将以融通国际的视野,和谐共生的胸襟、厚德载企的责任和追求卓越的精神。迈向新征程!奏响新篇章!

  

 

颜语 

成功,驻足在身边

 颜语,星耀集团实业有限公司董事长兼CEO,集团创办人之一,清华大学MBA。兼任云南省工商联副主席,云南商会副会长,云南省光彩事业促进会副会长,昆明市政协常委,昆明市劳模协会副会长,昆明市青年联合会副主席,昆明市企业家协会副会长。昆明市昭通商会常务副会长

颜语先生精通城市营运和多元地产的开发与整合,以构建和谐社会为己任,致力于成为改善人们生活品质的创造者,不断创新性地开发出多个划时代的地产作品,先后获得多个国际、国家级荣誉。

 

昆明中信·星耀水乡